НБА признала ошибку судей в пользу Голден Стэйт в концовке пятого матча с Торонто

    Июн 12

    НБА признала, что судьи допустили ошибку в пользу Голден Стэйт на последней минуте пятого матча финальной серии плей-офф с Торонто, сообщает официальный сайт лиги. За 49 секунд до финальной сирены, когда Уорриорс вели 106:103, их центровой ДеМаркус Казинс нарушил правила на совершавшем проход центровом соперника Марке Газоле, из-за чего тот промахнулся. Рефери не зафиксировали фол, хотя Газоль должен был исполнить два штрафных броска. В последовавшем затем владении Голден Стэйт мощный форвард Дрэймонд Грин допустил потерю.

    Встреча завершилась выездной победой Уорриорс со счётом 106:105.

    Наши партнеры